como ver os canais que contratei

Como confiro os canais da programação NET?
Se você ainda não é nosso cliente,clique aqui e monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site.Se preferir, ligue para o televendas3003 3448.

Se você já é...
Como faço para assinar o Combate?
Como faço para assinar o Telecine?
Para contratar os canais Telecine e acompanhar o melhor do cinema, clique aqui e faça sua aquisição.
Para contratar o pacote de Combate e acompanhar tudo sobre o MMA, visite nossa página de Combate e faça sua aquisição.
Para contratar pacote de HBO e acompanhar o melhor do cinema, visite nossa de página de HBO e faça sua aquisição.
Para personalizar a sua programação e deixá-la ainda mais completa, a NET oferece conteúdo adicional de diversos gêneros por meio dos produtos: Pay Per View e Pacote à la carte. Os gêneros...