como ver as opções da minha assinatura

FAQs Relacionadas

O prazo máximo de permanência com a NET TV é de 12 meses. Para maiores informações, acesse Minha NET > Minha Assinatura > Bem vindo à NET.
Sim. Você pode contratar ou cancelar licenças do NET Antivírus quando precisar. Mas lembre-se que se você cancelar a licença, seu computador ficará desprotegido.
O prazo máximo de permanência com o NET Vírtua é de 12 meses. Para maiores informações, acesse Minha NET > Minha Assinatura > Bem vindo à NET.