como ver a net pela internet

FAQs Relacionadas

Essa nova função está sendo disponibilizada gradativamente para todos os NETs, em breve eles também terão acesso , ou eles podem ter optado por não habilitar a rede #NET-WIFI na casa deles.

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele, é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD...

O endereço de instalação deve estar liberado para o NET VÍRTUA, além disso, é preciso ter um computador com as configurações mínimas e uma placa de rede (normalmente já vem instalada no...