Como utilizar o telefone

FAQs Relacionadas

Não, como o serviço depende de equipamentos alimentados por energia elétrica, ele não funciona em caso de falta de energia.
A única exigência é estar na área de cobertura do serviço, ter um telefone comum (não pode ser decádico) e uma fonte de energia para alimentar o e-MTA.
Sim, o NET Fone pode ser utilizado em telefones sem fio ou equipamentos de fax.
Para utilizar o serviço de conferência à três é muito fácil. Se você quiser realizar uma ligação enquanto está utilizando o telefone, pressione a tecla FLASH e disque para o outro número, e assim q...
Para realizar ligações interurbanas é muito simples: digite código da operadora (Ex.: 21 da Embratel) + código da cidade + número de telefone de destino.