Como utilizar o facebook na tv

FAQs Relacionadas

Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?

Para consultar o histórico de novas faturas Blue, acesse aMinha NET.

Sim, você pode curtir a NET na fanpage NET Oficial, acompanhar nossas novidades no Twitter,@netoficial, entrar em contato conosco também pelo Twitter,@netatende, e assistir aos nossos vídeos no...