como usar wifi gratis da net

FAQs Relacionadas

O acesso ao #NET-CLARO-WIFI é ilimitado e gratuito para todos os clientes que possuem o produto NET Vírtua com velocidades acima de 5 MEGA. Se você é um cliente NET mas não possui um plano...

É recomendado que você use a sua própria rede Wi-Fi quando estiver em casa e que use a rede #NET-CLARO-WIFI quando estiver visitando um amigo ou passeando pela cidade.
cotia

É possível restringir o acesso de uma rede Wi-Fi configurando a segurança da rede outorná-la oculta, para não ser detectada pelos equipamentos wireless.

Para isso, acesse nossa Página...