como usar serviço netfone

FAQs Relacionadas

Para utilizar o serviço de conferência à três é muito fácil. Se você quiser realizar uma ligação enquanto está utilizando o telefone, pressione a tecla FLASH e disque para o outro número, e assim q...
O NET Fone Via Embratel é a mais econômica opção de telefonia fixa do país, oferecido pela NET em parceria com a Embratel. O serviço utiliza a rede de última geração da NET, presente nas maiores ci...
Não, como o serviço depende de equipamentos alimentados por energia elétrica, ele não funciona em caso de falta de energia.