como usar o now em nha casa

FAQs Relacionadas

Como o NOW funciona simultaneamente usando os sinais da rede de TV e Banda Larga, se um dos dois serviços estiver com problemas o NOW não funcionara corretamente. Nos casos de mensagem na tela "pro...
É recomendado que você use a sua própria rede Wi-Fi quando estiver em casa e que use a rede #NET-WIFI quando estiver visitando um amigo ou passeando pela cidade.
cotia
O desconto pode ser utilizado quantas vezes quiser, desde que respeite o limite de compras por sessão.
Sim, em todos os dias em que houver espetáculo/apresentação.