como usar o net wifi na rua'?

FAQs Relacionadas

É recomendado que você use a sua própria rede Wi-Fi quando estiver em casa e que use a rede #NET-WIFI quando estiver visitando um amigo ou passeando pela cidade.
cotia
Não. As atividades e uso dos “visitantes” serão consideradas no login deles e não do proprietário da casa.
Não. No mapa com a localização dos pontos de acesso, iremos indicar quais são as ruas onde o serviço está disponível, sem exibir nome, telefone ou número da residência.