como usar o net now na tv

FAQs Relacionadas

Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.
No NOW além dos conteúdos de locação que são grandes destaques do Cinema, disponibiliza para o assinante os seus programas de TV preferidos para assistir quando e onde desejar.
Como o NOW funciona simultaneamente usando os sinais da rede de TV e Banda Larga, se um dos dois serviços estiver com problemas, o serviço não funcionará corretamente. Nos casos de mensagens...