como trocar um decodificador analogico por um digital

FAQs Relacionadas

Sim, os clientes que optam pelas seleções digitais devem instalar o Decodificador Digital, pois o decodificador analógico não consegue reconhecer os sinais digitais e os serviços adicionais.
O Decodificador Digital tem funções similares ao do analógico (sintonizar canais), mas utiliza também funções de processamento parecidas com a de um computador. São estas funções que possibilitam a...
Sim. Atendendo a solicitação da Anatel de separar os custos de equipamento e de serviços e fazer a cobrança de instalação e assistência técnica a cada evento, a NET passará a alugar o equipamento d...