como trocar a senha para compras pelo controle

FAQs Relacionadas

A senha inicial de aluguel de conteúdo do NOW é 0000. Por motivos de segurança, a NET sugere que esta senha seja alterada/personalizada. A senha de compra é a mesma senha de Parental Control ...
Como alterar minha senha do NOW?
Esqueci minha senha do NOW. Como recuperar?
Sim, você pode acessar mais informações de uso do Controle Universal HD MAX aqui.
Se você esqueceu sua senha, basta acessar o site da NET, selecionar Minha NET > Esqueci a Senha, digite seu CPF ou CNPJ e selecione Confirmar. O login e uma nova senha serão enviados para o e-ma...