como transferir o net fone para outra pessoa?

FAQs Relacionadas

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?
Para solicitar a transferência de titularidade, é necessário que o atual titular da assinatura entre em contato com um dos nossos canais de atendimento, informando os dados pessoais do novo...
Se você já entrou em contato com a NET para ativar o serviço do Siga-me é muito simples programar o serviço no aparelho de telefone.
  1. Para transferir todas as chamadas recebidas em sua...