como tirar de debito automatico

FAQs Relacionadas

Para fazer o cancelamento do débito automático e cadastrar outra forma de pagamento,  Fale Conosco ou entre em contato com a nossa central de atendimento.
Para cadastrar sua fatura em Débito Automático acesse Minha NET , clique em Alterar Forma de Pagamento e preencha os campos solicitados. Importante! Verifique se o débito ocorrerá na próxima ...
Para suspender o Débito Automático de um único mês, é necessário entrar em contato com o seu banco e solicitar o bloqueio.
Para alterar os dados bancários já cadastrados para Débito Automático, acesse Minha NET, clique em Alterar Forma de Pagamento e preencha os campos necessários para a alteração. Se ainda não t...