como tenho direito ao meu smartphone

FAQs Relacionadas

Além de vantagens exclusivas na contratação dos demais serviços avançados, com o NET Lar Cyber Rede você terá benefícios como: assistência técnica (uma visita por mês)*; suporte no...
Sem NET Lar Cyber Rede você tem à disposição serviços de qualidade que garantem o pleno funcionamento dos produtos contratados, incluindo atendimento e suporte telefônico. Os demais...
Não, para receber a Monet basta fazer uma assinatura, com condições especiais para os clientes NET. É possível assinar a revista no site da NET, acessando Programação > Revista Monet.