como suspender o meus serviços?

FAQs Relacionadas

Para cancelar o serviço de Siga-me, tecle #21
Para cancelar o serviço é necessário trocar para um aparelho que não tenha a função de Identificador de Chamadas.
Para desativar este serviço, pressione #43#.
Não. Os arquivos permanecem a sua disposição por 30 dias. Após este período são excluídos definitivamente.

Alguns serviços são incluídos automaticamente com o NET FONE, como atender 2 chamadas ao mesmo tempo, conferência entre 3 pessoas, identificador de chamadas, entre outros. Para conhecer mais...

Como fazer bloqueio de chamadas do meu NET FONE?