como solicitar os numeros de telefone de ligaçoes recebidas

FAQs Relacionadas

O recurso de identificação de chamadas no NET FONE está disponível para todos os clientes de forma gratuita, mas para que este recurso possa ser utilizado, é necessário um telefone ou um...

Da mesma forma como são feitas hoje, mas com a inclusão do nono dígito.

Exemplo: 0+ Código da Operadora + Código de Área + 9XXXXXXXX

A empresa promotora entrará em contato com cada um dos contemplados no número de telefone do participante ou através de telegrama para o endereço cadastrado na Operadora Claro móvel, Claro...
Para realizar ligações interurbanas é muito simples: digite código da operadora (Ex.: 21 da Embratel) + código da cidade + número de telefone de destino.

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
O NET FONE está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas. Confira os planos na página telefone.