Como solicitar extensão do telefone

FAQs Relacionadas

Além do telefone principal, é possível ter até 4 extensões por linha, gratuitamente.
Sim, além do telefone principal, é possível até 4 extensões por linha grátis, quando solicitadas no ato da venda.

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?

Se você ainda não é nosso cliente,clique aquie monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site.Se preferir, ligue para o televendas3003 3448.

Se você já...