COMO SOLICITAR A MUDANÇA DE NUMERO TELEFONICO

FAQs Relacionadas

Sim, o sistema do NET Fone gera aleatoriamente algumas opções de número. Sempre que possível, será ofertado um número com a mesma terminação da linha atual do cliente. Caso você solicite um número ...
Aproveite a portabilidade, que já está disponível em todo território nacional. Você também tem direito ao serviço de interceptação das linhas, sem pagar nada mais por ele. Outra opção é manter a li...
Cabe ao próprio usuário providenciar essa mudança em sua agenda de contatos.