como sera cobrado a instalação do wiffi

FAQs Relacionadas

Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.
A taxa de instalação é informada no ato da venda. Se você tem dúvidas sobre valores e formas de pagamento, procure um de nossos canais de atendimento.
Todos os novos roteadores Wi-Fi com a tecnologia Mesh possuem fácil instalação e sempre utilizam Apps próprios para configuração da rede. Sugerimos que você verifique as informações que...
Acesse a página de WI-FI em Casae veja como configurar a internet no seu computador/notebook. Lá você deve escolher o sistema operacional que você utiliza e seguir as instruções.
Não existe uma regra fixa, mas é importante que você instale nos locais de maior uso da internet em sua casa e fique atento para não colocar próximo a espelhos e objetos metálicos que podem...