como sei se um filme está disponivel no now clube

FAQs Relacionadas

No NOW Clube você faz uma assinatura mensal e acessa uma série de conteúdos de forma ilimitada. Estes conteúdos são diferentes dos que são vendidos avulsos no NOW.
Não. Os filmes disponíveis para assinatura podem ser assistidos quantas vezes quiser durante o período da assinatura. Neste caso não há a necessidade de gravar, pois os conteúdos já estarão disponí...
Para consultar o catálogo de filmes disponíveis no NOW, acesse o NOW pelo canal 1 ou pelo portal da sua NET HD e veja a lista completa de filmes em NOW Cinema. Você poderá procurar filmes pela cate...
O NOW Clube pode ser adquirido pelo controle remoto: acessando o NOW pelo canal 1, selecione a categoria do NOW Clube e escolha o pacote desejado.
Se você desejar cancelar a assinatura do pacote NOW Clube, deve ligar para a Central de Relacionamento NET 106 21 e fazer a solicitação.
Para conferir os valores do NOW Clube, acesse o NOW pelo canal 1, selecione a categoria do NOW Clube, escolha o pacote desejado e veja as informações de conteúdo e valores.