como saor minha net

FAQs Relacionadas

Pensando na comodidade do cliente, a NET criou um espaço para os assinantes NET. No Minha NET é possível resolver questões financeiras, técnicas e entre outros assuntos. Para conhecer o...
A NET oferece pacotes especiais de entretenimento que podem ser contratados junto com a assinatura. Veja alguns exemplos:

Sócio Bares

Assinantes Premiere FC acompanham a maior cobertura ao...
Se você esqueceu sua senha, basta acessar o site da NET, selecionar Minha NET > Esqueci a Senha, digite seu CPF ou CNPJ e selecione Confirmar. O login e uma nova senha serão enviados para o...