Como saberei o endereço do NET VIRTUA WI-FI?

FAQs Relacionadas

#NET-CLARO-WIFI é uma rede de pontos de acesso Wi-Fi instalados pelas ruas das cidades, nos quais o cliente NET pode se conectar à internet.

NET Vírtua é o serviço de banda larga da NET, que pode ser instalado na sua residência e/ou empresa.

#NET-CLARO-WIFI é uma rede de Wi-Fi pública e que está disponível em alguns pontos...

O acesso à rede #NET-CLARO-WIFI é ilimitado e gratuito para todos os clientes que possuem o produto NET Vírtua com velocidades acima de 5 MEGA.

Se você é um cliente NET mas não possui...

Você pode recuperar seu login e/ou senha de duas formas:

1- Minha NET;
2-Localizando a página de autenticação ao acessar à rede #NET-CLARO-WIFI. Depois,basta clicar em "Esqueceu sua...

Você pode consultaro mapa de abertura clicando aqui.