como saber se tenho sinal para contatar a net

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET, caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

A instalação é feita por um técnico especializado NET, que realiza todos os procedimentos de instalação e testes do serviço.

No processo de instalação, é necessária a presença do...

Se você está com problemas técnicos nos seus serviços NET, como TV, Internet e fone, acesse a Minha NET,selecione Consulta de sinale veja se há alguma instabilidade na sua região.

Caso...

Caso você identifique algum possível caso de pirataria ou roubo de sinal, clique aquie preencha o formulário.
Neste caso, o seu pacote é digitalizado e somente recebe o sinal digital, mas não os recursos. O pacote digitalizado contempla a mesma programação que você possuía anteriormente no pacote...