como saber se tenho ou não net now

FAQs Relacionadas

Não é preciso pagar nada a mais para ter acesso. Basta ser cliente HD ou HD MAX e estar na região onde o serviço esta disponível. Existem conteúdos gratuitos e pagos, que são escolhidos pelo cliente.
Qual é o valor do NOW?
O NOW é o maior serviço de vídeo sob demanda do Brasil, que disponibiliza mais de 25.000 conteúdos para assistir quando e onde quiser. O NOW traz gêneros de programação que agradam toda a fa...
Como o NOW funciona simultaneamente usando os sinais da rede de TV e Banda Larga, se um dos dois serviços estiver com problemas o NOW não funcionara corretamente. Nos casos de mensagem na tela "pro...
É possível que você tenha atingido o número máximo de dispositivos permitido, limite de 3 (três) acessos simultâneos.
O NOW está sendo gradativamente disponibilizado nos bairros das cidades em que a NET atua.
A programação não foi disponibilizada para o NOW Online. O conteúdo pode ter atingido o limite de vigência, ou seja, o período em que o conteúdo pode ser exibido chegou ao fim.