COMO SABER SE TEM NET NO MEU ENDEREÇO

FAQs Relacionadas

ESTAÇÃO NET CINEMA:

• ESTAÇÃO NET GÁVEA:

Shopping da Gávea
Rua Marquês de São Vicente, 52 - 4º andar
Gávea, Rio de Janeiro - RJ
Tel: (21) 3875 3011

• ESTAÇÃO NET...
Para descobrir se o NOW está disponível no seu endereço é muito fácil: basta acessar a página do NOW na opção "Tem NOW na minha casa?".

Receber suas faturas em outro endereço é muito simples: acesse a Minha NET, clique em Endereço de Cobrançae sua solicitação será atendinda.

Importante!
Se a alteração de endereço...

Não. O ponto opcional deve ser instalado no mesmo domicílio do principal.

A assinatura NET pode ser transferida de um endereço para outro, desde que tenha a rede de cabos NET na nova localização. A mudança de endereço de instalação tem uma taxa de R$90,00, que...