Como saber se o antivirus esta funcionando

FAQs Relacionadas

O Antivírus é um programa criado para impedir a contaminação de um computador por um vírus. A cada dia, novos vírus e suas variações surgem como pragas. Por esta razão, ele deve ser...
O NET ANTIVÍRUS é um software de segurança que protege o computador contra ataques virtuais, tais como vírus, spyware, roubo de senhas, conteúdos impróprios e outros elementos nocivos que...

Você pode controlar seu sistema remotamente, de qualquer lugar, por um smartphone, computador ou tablet. Basta estar conectado à internet.

Todas as funções de vídeo estão disponíveis...

Quais funções posso acessar remotamente?
Posso acessar as gravações ou câmeras de qualquer computador ou celular?
Preciso instalar algum programa no computador para acessar às gravações ou câmeras?