como saber se no meu bairro tem net

FAQs Relacionadas

O NOW está sendo disponibilizado gradativamente nos bairros das cidades em que a NET atua.

Não, só quem possui o NOW terá acesso a assinatura do NOW Clube. Vale ressaltar que o NOW está sendo gradativamente disponibilizado nos bairros das cidades em que a NET atua.
A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em...
Confira a grade de canais de sua cidade. Os canais básicos estão disponíveis em todas as seleções de programação NET.
Como assistir à TV Senado?
Como assistir à TV Câmara?
Como assistir à TV Justiça?