Como saber se no endereço tem cabeamento net

FAQs Relacionadas

A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em...
Não, a NET usa os mesmos cabos instalados, efetuando apenas a troca do equipamento decodificador (desde que a instalação esteja em perfeito estado).

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o