como saber se minha rtua tem serviço net

FAQs Relacionadas

O serviço consiste em uma visita técnica para instalação, configuração do roteador e dos computadores da sua casa, permitindo acesso a Internet Banda Larga NET Vírtua em todos os computadores simul...
Será cobrado na fatura mensal da NET normalmente. Não haverá cobrança de pró-rata para este serviço.
Não, apesar de utilizar o mesmo cabo, o produto não causa nenhuma interferência nos serviços de TV paga e internet banda larga.