como saber se meu plano tem como gravar programas

FAQs Relacionadas

Para gravar um programa que está passando agora, basta apertar a tecla REC do seu controle remoto. Para agendar uma gravação futura, você pode utilizar o controle remoto, a Minha NET App ou o...
Os direitos de exibição da programação se destinam exclusivamente à TV por assinatura. A reprodução em fitas de vídeo, DVDs e outros são proibidos por lei.

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...