como saber se meu pedido de combo foi aceito para instalação

FAQs Relacionadas

Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.

Você poderá consultar o seu histórico de compras no NOW por meio doportal da NET. Após efetuar login(Nº de contrato), basta acessar a opção Histórico NOW. De forma fácil e cômoda,...

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...