como saber se meu contarto tem adesão

FAQs Relacionadas

Não. O novo contrato não altera os valores de mensalidade pagos se não houver mudança no pacote de canais ou produtos.

Para solicitar o contrato da NET HDTV, NET VÍRTUA ou NET FONE, basta acessar a Minha NET, na opçãoContratos e Regulamentos. Lá, você também encontra regulamentos, planos de serviço,...

Para contratar o NET ASSIST, clique aqui.

Para contratar o NET Assist Suporte você pode acessar o site www.net.com.br/netassist escolha opção adequada.

O Serviço será contratado atraves da Loja Online da M2Play e a assinatura e instalação serão cobrados na sua fatura da NET.

Para mais informações clique aqui!