como saber quem ta usado o meu wifi

FAQs Relacionadas

É recomendado que você use a sua própria rede Wi-Fi quando estiver em casa e que use a rede #NET-CLARO-WIFI quando estiver visitando um amigo ou passeando pela cidade.
cotia

É possível restringir o acesso de uma rede Wi-Fi configurando a segurança da rede outorná-la oculta, para não ser detectada pelos equipamentos wireless.

Para isso, acesse nossa Página...

O modelo do roteador utilizado é LinkOne, modelo L1-RW332 com duas antenas e é fornecido em comodato pela NET já homologado pela Anatel.

Sim. O técnico irá configurar o Wi-Fi no formato padrão e não alterará a rede do roteador existente. Para evitar interferências é recomendável manter somente uma rede Wi-Fi ativa.
Wi-Fi é a tecnologia que permite a transmissão de dados através de ondas de rádio, ou seja, sem fio. Com ela é possível conectar computadores e outros equipamentos à Internet sem a...

Existem 2 maneiras para você cadastrar o seu login e senha:
1 - Pelo Portal de Autenticação da rede #NET-CLARO-WIFI : Clique em"Você é cliente e não está cadastrado no site da NET ?...