Como saber quem esta usando minha internet de casa

FAQs Relacionadas

É recomendado que você use a sua própria rede Wi-Fi quando estiver em casa e que use a rede #NET-CLARO-WIFI quando estiver visitando um amigo ou passeando pela cidade.
cotia

É possível restringir o acesso de uma rede Wi-Fi ao configurara segurança da mesma ou torná-la oculta, para não ser detectada pelos equipamentos wireless. Para isso, clique aqui, selecione...

Sim, em todos os dias em que houver espetáculo/apresentação.

O desconto pode ser utilizado quantas vezes quiser, desde que respeite o limite de compras por sessão.