como saber qual pacote net possuo

FAQs Relacionadas

Para conhecer os planos de TV para a sua cidade, é muito simples. Clique aqui e selecione a cidade desejada, clique em TV e confira as opções mais adequadas às suas necessidades.
Como saber mais sobre o NET Fácil?
Como saber mais sobre o NET Mais?
Sim, pois os pacotes NET HD também oferecem a mais completa programação da TV por assinatura com qualidade digital de áudio e vídeo (compatível com os televisores convencionais), além de muita inte...
O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD Max); co...