como saber qual pacote net possuo

FAQs Relacionadas

Para conhecer os planos de TV para a sua cidade, é muito simples: clique aqui, selecione a cidade desejada, clique em "TV" e confira as opções mais adequadas às suas necessidades.

Como saber mais sobre o NET Fácil?
Como saber mais sobre o NET Mais?
Como saber mais sobre o NET Mix HD?
Sim, pois os pacotes NET HD também oferecem a mais completa programação da TV por assinatura com qualidade digital de áudio e vídeo (compatível com os televisores convencionais), além de...

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...