como saber qual a versao do meu sistema operacional

FAQs Relacionadas

A versão anterior ao IPv6 é o IPv4 (Protocolo Internet versão 4).
As duas tecnologias, IPv4 e IPv6, devem conviver normalmente e por tempo indeterminado.
A implantação do...
Santos
Ribeirão Preto
Osasco
São José dos Campos
Sorocaba
Florianópolis
Porto Alegre
Campinas
Santo André
Manaus
Curitiba
Americana
Rio de Janeiro
Belo Horizonte
Brasília
São Paulo
EmInternet > Wi-Fi em casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "Fazer download do manual", e saiba como acessar a sua rede Wi-Fi.
Em Internet > Wi-Fi em Casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "fazer download" do manual para saber como acessar a sua rede Wi-Fi.