como saber quais produtos contratados

FAQs Relacionadas

O Serviço será contratado atraves da Loja Online da M2Play e a assinatura e instalação serão cobrados na sua fatura da NET.

Para mais informações clique aqui!

Sim. Neste primeiro momento o serviço estará disponivel apenas para assinantes NET Virtua com velocidade mínima de 15MB de São Paulo, capital.

Os equipamentos do NET SMARTHOME funcionam apenas com nosso próprio software e por isso disponibilizamos até 4 câmeras em uma mesma conta. Não é possível instalar outros sistemas ou câmeras...
Já tenho uma câmera, posso instalar o serviço Net Smarthome nela?

Para solicitar o contrato da NET HDTV, NET VÍRTUA ou NET FONE, basta acessar a Minha NET, na opçãoContratos e Regulamentos. Lá, você também encontra regulamentos, planos de serviço,...

Para contratar o NET ASSIST, clique aqui.