como saber pontos net na minha cidade

FAQs Relacionadas

Não. O ponto opcional deve ser instalado no mesmo domicílio do principal.

ESTAÇÃO NET CINEMA:

Bilheteria dos cinemas NET ESTAÇÃO

Site www.ingresso.com

THEATRO NET RIO:

Site do Theatro NET RIO: www.theatronetrio.com.br
Site da Ingresso...

Sim, é liberado automaticamente em todos os pontos do domicílio, exceto para os Canais Adultos. Neste caso, é necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou
A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em...
Sim. Atendendo à solicitação da Anatel de separar os custos de equipamento e de serviços, e fazer a cobrança de instalação e assistência técnica a cada evento, a NET passará a alugar o...