como saber os pontos na cidade

FAQs Relacionadas

Existem 2 maneiras para que você encontre um hotspots/ponto de acesso com facilidade: 1. Consulte o mapa no site da NET na página de Wi-Fi na cidade. 2. Através  do NET APP.
Não. O ponto opcional deve ser instalado no mesmo domicílio que o ponto principal.
Não. No mapa com a localização dos pontos de acesso, iremos indicar quais são as ruas onde o serviço está disponível, sem exibir nome, telefone ou número da residência.