como saber os conteudos pagos e gratuitos no now

FAQs Relacionadas

Se você for um assinante de TV na tecnologia HD e está em área liberada NOW tem acesso ao NOW na sua TV, Internet e Aplicativo para Tablet e Celular. Assinantes de Banda Larga e Voz tem...

O NOW não tem custo mensal, apenas o custo do conteúdo alugado.

Qual é o valor do NOW?

O NOW é uma plataforma de vídeo on demand que não é possível ser comprada como um pacote adicional. Está disponível gratuitamente para todos os assinantes NET com acesso pelo canal 1 da...