como saber onde tem net

FAQs Relacionadas

Sua fatura é modelo arrecadação, idêntica a uma conta de consumo (luz, água e outros), assim o pagamento pode ser efetuado em qualquer banco conveniado.

Você também pode fazer o...

Você pode localizar o número do seu código NET na sua fatura, para maiores informações acesse o site NET Combo no caminho Minha NET > Entenda sua Fatura e veja como fácil localizar seu...
Os Conselhos de Usuários deverão ser implantados em cada uma das regiões geográfica do país. Para efeito deste Regulamento, o território brasileiro é dividido nas regiões Norte, Nordeste,...