Como saber o que foi comprado no now

FAQs Relacionadas

Os pacotes da NET já possuem a seleção de canais definida, porém é possível personalizar sua programação e deixá-la mais completa. A NET oferece conteúdos adicionais de diversos gêneros...
Não. Toda compra é feita pelo controle remoto. Todos os decodificadores HD são preparados para se comunicarem com a NET. É a forma mais rápida e prática para você assistir aos seus programas.

O NOW é uma plataforma de vídeo on demand que não é possível ser comprada como um pacote adicional. Está disponível gratuitamente para todos os assinantes NET com acesso pelo canal 1 da...