Como saber o q faz parte do meu pacote

FAQs Relacionadas

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele, é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD...

Preferencialmente sim. As eventuais ausências serão avaliadas conforme critérios definidos no Regimento Interno do Conselho de Usuários de cada região.

Além de cadastramentovia web, você também pode fazê-lopor meio do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, usando o login e senha de cliente NET,você também pode utilizar a...