como saber o preço da minha mensalidade

FAQs Relacionadas

Para conferir o valor da mensalidade do pacote Mundo, selecione sua cidade no site, acesse o caminho Pay Per View > Mundo e veja o valor mensal do pacote.

Não. Como o serviço #NET-CLARO-WIFI funciona em uma rede separada, a sua rede continua segura, sem afetar o valor da mensalidade. A vantagem é que você não precisa mais fornecer a senha da...

A alteração de valor de sua fatura pode acontecer por alguns motivos:

Reajuste anual IGPM: o mês de ajuste é correspondente ao mês de instalação dos produtos TV e Internet;

Compra...

Por que minha fatura está mais cara?
Por que a fatura deste mês veio com aumento?

O NET VÍRTUA SEM MENSALIDADE é a banda larga flexível da NET. Como o próprio nome já diz, não é preciso realizar assinatura mensal e ainda é possível contratar pacotes de velocidade...

O valor correspondente às compras avulsas de velocidade e a taxa de adesão são mostrados na sua próxima fatura.

Você desfruta de diversos benefícios com o NET VÍRTUA SEM MENSALIDADE, como por exemplo:

-Não é preciso contratar provedores de acesso

-A rede fixa do NET VÍRTUA é de alta...