como saber o número do ip?

FAQs Relacionadas

O IP (Protocolo Internet) é um conjunto de regras que permite a comunicação entre dispositivos e diferentes redes de computadores, bem como a navegação na internet.
Cada...
Santos
Ribeirão Preto
Osasco
São José dos Campos
Sorocaba
Florianópolis
Porto Alegre
Campinas
Santo André
Manaus
Curitiba
Americana
Rio de Janeiro
Belo Horizonte
Brasília
São Paulo
O IPv4 possui uma limitação de números IP atualmente disponíveis, pois vem sendo utilizado desde 1983, quando a internet não havia sido projetada para ser o que é hoje.
Já o IPv6...
Santos
Ribeirão Preto
Osasco
São José dos Campos
Sorocaba
Florianópolis
Porto Alegre
Campinas
Santo André
Manaus
Curitiba
Americana
Rio de Janeiro
Belo Horizonte
Brasília
São Paulo
Para ter IP fixo é necessário contratar o serviço do Vírtua Empresas. Para o Vírtua Residencial, o IP é dinâmico.