como saber o codigo de cidade

FAQs Relacionadas

Para realizar ligações interurbanas é muito simples: digite código da operadora (Ex.: 21 da Embratel) + código da cidade + número de telefone de destino.

Existem 2 maneiras para você recuperar o seu login e senha:
1 – Pelo Portal de Autenticação da rede #NET VIRTUA WI-FI: Clique em "Esqueceu sua senha?" - Informe o seu CPF ou CNPJ do...

Você pode localizar o número do seu código NET na sua fatura, para maiores informações acesse o site NET Combo no caminho Minha NET > Entenda sua Fatura e veja como fácil localizar seu...