como saber minha grade de canais

Como confiro os canais da programação NET?

Os canais foram retirados não por vontade da NET / CLARO TV, mas por exigência das próprias emissoras RECORD, REDE TV e SBT. Com o desligamento do sinal analógico, ocorrido até o momento...

Quando ocorreu o desligamento dos canais RECORDTV, REDE TV e SBT?
Os pacotes da NET já possuem a seleção de canais definida, porém é possível personalizar sua programação e deixá-la mais completa. A NET oferece conteúdos adicionais de diversos gêneros...
Para contratar os canais Telecine e acompanhar o melhor do cinema, clique aqui e faça sua aquisição.
Se você deseja cancelar o canal A la Carte, será necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou e-mail.