como saber como acessar

FAQs Relacionadas

Clique no sistema operacional do seu celular e veja como acessar o conteúdo do Telecine Play:

ANDROID

Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.

É fácil! Siga os três passos abaixo:

1. Ative o Wi-Fi do seu aparelho;
2. Localize a rede #NET-CLARO-WIFI;
3. Conecte-se com o mesmo login e senha que você utiliza na Minha NET.

Se...

É possível que você tenha atingido o número máximo permitido de dispositivos. O limite é de 1 acesso por vez.

Basta acessar o portal do NOW Online e entrar com o mesmo login e a senha do site Netcombo. Caso ainda não seja cadastrado, faça seu cadastro clicando aqui.

Importante!
No primeiro...

EmInternet > Wi-Fi em casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "Fazer download do manual", e saiba como acessar a sua rede Wi-Fi.