como saber aonde existe ponto

FAQs Relacionadas

Quando você possui mais de uma televisão na sua casa e deseja assistir à programação da NET ao mesmo tempo, é necessária a instalação de um segundo ponto de recepção, chamado de Ponto...

Você pode consultaro mapa de abertura clicando aqui.

É importante que você verifique se o dispositivo do seu convidado está tentando se conectar à rede #NET-CLARO-WIFI ou à sua rede particular.

Se a rede estiver correta e mesmo assim ele não...
Não. A regulamentação da Anatel prevê a cobrança dos serviços necessários para disponibilização de Ponto Opcional, como a instalação, manutenção e locação do equipamento decodificador.

ESTAÇÃO NET CINEMA:

Bilheteria dos cinemas NET ESTAÇÃO

Site www.ingresso.com

THEATRO NET RIO:

Site do Theatro NET RIO: www.theatronetrio.com.br
Site da Ingresso...